SANTA-FE: FREEDOM CHOICE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться32014-05-28 14:38:07
ЗАЧЕТНЫЙ ОТЧЕТ ОТ СЕКСИ АДАМА |
Люблю тебя Петра творенья. Люблю твой строгий, стройный вид. Нивы державное теченье. Береговой ее гранит. Ничего не могу с собой поделать, эти слова засели у меня в голове. Эх, наверное так мне легче мечтается об отпуске. Забросить работу, беготню и насладиться теплыми днями, попивая пивко и созерцая подобную красоту. Однако, здравствуйте, сегодня с вами я, давно не виделись. |
Так случилось, что сегодня мне, порадовать вас особо нечем, наверное, поэтому на меня и скинули заслугу писать сегодня объявления. Сегодня только обещания. Да, я буду кормить вас завтраками. Но они вкусненькие и весьма пикантные. Впереди у нас снова и снова, намечается два новых конкурса, а так же смена одежки. Надеюсь второе придется вам по вкусу, ибо я сам в шоке, от токо что творю. Мда, в этот раз за дизайнера отдуваюсь я, и меня понесло в далекие непроглядные дали. Получилось неожиданно, ново и от того пугающе. Да чего я вам все рассказываю, скоро все сами увидите. Я бы хотел сказать "не забывайте, пишите посты, активно играйте", но это вы прекрасно делаете и без меня. Серьезно, сколько бы ни было народу на ролевой, основной косяк составляют живчики, которые выдают одни произведении за другим. Быть в курсе всех событий просто нереально, 150 постов за неделю, где уж тут за вами угнаться. Спасибо большое нашим любимым игрокам, для нас большая честь и ответственность помогать вам в воплощение самых смелых фантазий. Так держать. Я всегда говорил, что на ролевые мы приходим за новыми ощущениями, что бы отыграть нечто яркое, неподражаемое, то что точно не случиться со мной в реальной жизни. Поэтому всегда недоумеваю, когда встречаю на ролевых высказывание типа этого "сирот нельзя, неполные семьи тоже, и все в таком духе, а еще не отыгрывайте смерть и задолбали с любовными шаблонами, помните о том, что вы самый обычный человек", простите, я и так есть самый обычным человек, зачем мне отыгрывать то, что происходит со мной каждый день. Ну вот псих излил и полегчало. Я безмерно рад, что наши игроки не сдерживают свою фантазию, а мы не собираемся ставить рамок. У нас все такие красивые, яркие, сочные. Персонажи с прошлым, будущем, со своими тайнами и страшными загадками буа, это самое главное, когда играть весело и интересно. Устрой Destroy порядок - это отстой! На этом пришла пора прощаться, но не надолго, всего лишь неделя, которая пролетит как один краткий миг. Студенты держитесь, сессия не вечна. Мы в вас верим. Халява ловись! Работникам скорейшего отпуска и кондиционера, море нас ждет. Всем остальным любви, успеха, благ! Трахайтесь, это лучшей способ провести время. И тридцатого Поветкин и Чарром дерется, это я так на прощанье о больном. |
АКТИВИСТЫ |
ЛУЧШИЙ ПОСТ | ГОРДОСТЬ | ||
Это не конец. Это начало. Начало конца? Ммм, сомневаюсь. Хотя.… Смотря на Эрика после того как мы разошлись по залу я понимала, что мне конец.… В каком плане? Он лишил меня самого дорогого – моей свободы, то, что я так ценила и хранила подобно ревнивой кошке. Но на моем пути появился – он, и присек любые попытки вырваться на корню причем хватило одного раза, Эрик умел быть убедительным читать далее... | Будто вырванный кусок сюжета из какого-нибудь примитивного триллера, уж больно чёткими и последовательными казались события, того гляди и бэтмен на белом коне откуда-то выпрыгнет, правда, Фредди тогда наверняка в небытие бухнется, однако оказаться спасённой ну очень-очень уж хотелось. Из-за темноты переулочка дальше своих дергающихся конечностей ничего видно не было читать далее... |
новых эпизодов | написано постов | зарегистрировано | последним пришел | ||
9 | 146 | 60 | David Warner |
Поделиться42014-06-02 16:58:09
Я ИЩУ … ИМЕННО ТЕБЯ! |
| Пришел, увидел, победил! : Дэмиан Броуди |
О ТЕБЕ | ||
Ты расчетлив, коварный, жестокий, бескомпромиссный и уверенный в себе. Всегда знаешь, чего хочешь и как этого добиться. Единственный ребенок и гордость своей семьи. |
ПРЕДЫСТОРИЯ | ||
Нам с тобой предстоит быть в статусе жениха и невесты. А все дело вот в чем. |
О НАС | ||
Мы всегда были знакомы друг с другом. Свое детство я помню сплошными светскими раутами, рождественскими праздниками, днями рождениями, уик-эндами и днями благодарения. Ведь и правда, что еще делать семье, у которой все есть в избытке, как ни праздновать в кругу друзей, родных, близких. Для семьи Хейзов друзьями всегда были семья Броуди. Наши папы знакомы уже годами , и мы все были лишены права голоса в выборе места и компании празднования - только вместе, дружно, весело. |
ПОЖЕЛАНИЯ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ | ||
БИО на тему – «Как я провел время в Европе» и «Как стал таким засранцем», ровно как и тонкости характера (твоей души) отдаю полностью на твое усмотрение. Персонаж твой. Главное не потеряй суть. А что бы этого не случилось, буду рада видеть тебя, волшебный, у себя в личке, как только ты появишься. | Гостевая. ЛС. |
Все в этом мире покупается и продается. Это точно. Дома, машины, техника, города, земли, самолеты, оружие, и люди.
Люди, как и вещи, их можно купить за определенную сумму денег. Главное просто узнать эту самую сумму, просто нужно назвать эту самую свою цену.
Черри видела и знала все это с практически самого своего рождения. Девочка видела как покупается прислуга - готовая делать все за несколько купюр, как задабриваются преподаватели - готовы закрывать глаза на все, за новый корпус или облагораживание территории, как подкупаются чиновники и копы - за новые машины или просто наличные.
Мир был в глазах Черри продажным, и никто и ничто не демонстрировали ей другое.
Ужа пол года как Черри ушла из дома родителей и поселилась в своей квартире в самом центре шумного города. Она по прежнему пользовалась папиными деньгами, но избавившись от родительского контроля и постоянных табу делала и творила то, что хотелось и что разгоняло молодую кровь еще сильней.
За все это время, мисс Хейз попала в участок всего только раз, и то за мелкое хулиганство, когда парни в клубе подрались, и девушку забрали за компанию. Инцидент был исчерпан после обналички денег и фамилия Хейзов быстро исчезла из протоколов.
В залитый светом салон ворвалось несколько человек, и характерное - "не с места!" - развеивали все сомнения - это полиция.
- Черт. - тихо выругалась девушка и немного сползла по сидению. Новый кожаный салон давал возможность сделать это бесшумно, так что, сжимая руль руками, Черри покрутила головой в поисках выхода из ситуации и оценивая обстановку.
Огромная стеклянная стена с одной стороны, что давала выход на огромную зеленую лужайку, и несколько копов с пистолетами с другой стороны, что, судя по их лицах, были более чем серьезно настроены.
Все трое парней, что еще минуту тому назад радовались своей победе и предвкушали ночную поездку на шикарном авто, сейчас стояли с поднятыми руками и буравили взглядом непрошенных копов.
Как, черт возьми, они тут оказались? Кто и когда их мог вызвать? Обещали же все выключить и вырубить. Что за черт! - Черри и не думала выходить из авто, уж точно не для того, что бы на полу валяться.
В следующую минуту, Майк рывком вынул спрятанный сзади за пояс пистолет и направил его в сторону главного. Тоже самое проделали и остальные ребята. В этот момент, Черри пожалела, что ей тоже не дали такую игрушку, и только сильней сжала руль авто.
Ситуация была непредвиденной и крайне напряженной. Казалось, что даже воздух накалился до предала.
Черри понимала, что нужно что-то делать, но вот что? Как уйти самой и помочь уйти остальным? Как обойти вооруженных до зубов копов?
Девушка подняла взгляд на Майкла, и ... надавила на газ. Авто взревело и в этот момент послышался выстрел. Девушка не знала кто стрелял, но времени узнавать это у нее не было. Рывок - и Майкл запрыгнул на сидение рядом. Задняя дверца открылась и туда запрыгнул еще кто-то. Черри не отводила взгляда от главного копа, и когда за Майклом закрылась дверь, девушка показала копу fuсk, и снова надавив на газ, рванула в сторону стеклянной стены.