Искупаться в магической воде, это еще не самое страшное что могло случиться с одной из студенток. Намного опаснее запустить цепную реакцию событий, над которыми ты не властен. С древней магией нельзя шутить, её нельзя подчинить, ей нельзя выказывать свою слабость.
Двойники, связь с прошлым, воспоминания и пророчества, древние существа и магический источник. Наступили удивительные времена, и главное правило которых-
тут стёрта времени печать, а страхи могут убивать.
❖ 2019 год ❖ система игры - эпизодическая ❖ NC-17❖ action#1. ❖ action#2. ❖ action#3. ❖ action need you!❖ гостевая ❖ сюжет
Ваша реклама vol.1
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться3412014-04-25 19:31:39
Поделиться3432014-04-25 19:35:36
CREADOR ISLAND
в игру требуются
Поделиться3442014-04-25 19:36:25
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться3472014-04-25 19:39:15
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У ©.
Их глаза демонстрировали истинную человеческую природу, которую можно познать только
во время жестокого и отчаянного голода.
Поделиться3482014-04-25 19:39:41
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться3492014-04-25 19:40:24
WHERE DO WE GO FROM HERE?
"- Мам, почему вы с папой так часто ссоритесь?
- Это сложно, милый, может быть, ты поймёшь, когда вырастешь.
- Не хочу я это понимать, - заметил мальчишка, убежав в другую комнату играть с куклой - уменьшенной копией собственного отца в полном квиддичном облачении".
A Q U I L O N E M
Поделиться3512014-04-25 19:41:41
наши действия,
как и наше бездействие,
одинаково может привести к единому будущему.
1 3 7 s e c o n d s
Поделиться3522014-04-25 19:42:19
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead.
Free enter! | Action №4 | We need canons!
Поделиться3542014-04-25 19:43:34
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ • ОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА
Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...
Поделиться3552014-04-25 19:44:45
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас упоротый!
Мы ищем вас:
Поделиться3582014-04-25 19:47:27
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться3592014-04-25 19:48:19
Семья — это не люди, это место. Место, где хранятся воспоминания [ц.] Добро пожаловать в загадочный и прекрасный город ситка! Город, который таит в себе тысячи уникальных историй и секретов. Станьте его частью, он никого не оставит равнодушным. Вашему вниманию предоставлены несколько акций, но вы можете придумать своего персонажа и вдохнуть в него жизнь. Ситка открывает двери для каждого, а мы обещаем подарить целый океан тепла и уюта. Рейтинг игры: NC-21 ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ: УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ |