crimson sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crimson sunset » Free talk » Флуд №7. в честь открывающихся в ночи холодильников

Флуд №7. в честь открывающихся в ночи холодильников

Сообщений 41 страница 60 из 719

41

Bang Yongguk
криворукий я рукожоп
это с брюсом который?)) не смотрела, но слышала.) обязательно посмотрю.))
мм... любимый... даже не знаю. их много. люблю ужасы - репортаж например. мультики всякие типа мулан, миядзаки, пиксар, дисней... так много, что и не разберешь. но последний меня покорил мемуары гейши - несколько раз смотрела и все захватывает. :з фантастику люблю - про супергероев особенно хд
воу... все три части?)

0

42

Lee Sung Kyung
именно. прекрасный фильм. конец аж... дух захватывает. он один из самых моих любимых.
репортаж? мне больше понравился карантин :'D у нас с тобой похожие вкусы хдд ужасы ,фантастика. фэнтези. а сериалы смотришь? (не дорамы)
даааааааааааааааааааааааааааа, я кайфовал :'D

0

43

Bang Yongguk
ой, тогда точно посмотрю.)
репортаж мне понравился только когда вышел - сейчас уже не впечатляет. но было время когда это был единственный ужастик, что заставлял меня пищать хд
карантин? чего-то не слышала... странно, обычно я осведомлена в этой теме хд
я дорамы не смотрю - слишком ванильно. только если это не полномертажки. особенно исторические какие-нибудь ** портрет красавицы - шикарный фильм в таком ключе.
а сериалы... анатомия страсти, игра престолов, уже редко сверхи. сотню начинала, но не захватоло чего-то. друзей люблю хд
ахахах)))) извращюга хдд

0

44

Lee Sung Kyung
карантин, там про вирус... вирус... что-то везде вирусы ухахах но в принципе интересно. первая часть. не вторая.
игры престолов /.о./ я их недавно начал смотреть и просто влюбился, после очередной серии книги пойду читать их ахах а вот друзей... раньше смотрел, но сейчас что-то нет.
да еще какой! хдд

0

45

:writing:

0

46

Bang Yongguk
мммм... да, везде вирусы, я смотрю :з
ой, я все хочу начать читать и все никак - забываю. память дырявая чего-то хд дайнерис ** последнее время полюбила сестренку сноу... как её там... вот черт
а ходячих смотришь?)
надеюсь, не в метро читал? люди на тебя нормально смотрели? хд

0

47

Ok Taecyeon
доброго дня/вечера, прекрасный.)
как настроение?

0

48

Lee Sung Kyung написал(а):

Ok Taecyeon
доброго дня/вечера, прекрасный.)
как настроение?

добра добра) неплохое, у вас как?

0

49

Lee Sung Kyung
санса или арья? :3 обе девушки прекрасны /.о./ а вообще моя любимица дайнерис  ибо я охренетькак обожаю драконов и динозавром /умирает/
смотреел :3 все сезоны. это вообще шедевр, актеры прелесть, а сколько грима то!
я живу в том городишке, где метро нет хд

0

50

Ok Taecyeon
у нас тоже все хорошо.) чем занят?
Bang Yongguk
я фанат арьи - бой баба вырастет хд
дайнерис вообще любовь ** только меня её черные брови бесят чего-то. в самом начале они были белые хд СПОЙЛЕР. по книге она потом потеряет над ними контроль тт
сколько стараний! наверное, самая шедевральная экранизация с зомби :з
тогда транспорт. в транспорте на тебя не косились? хд

0

51

Lee Sung Kyung
она прелесть. сансу не понимаю вообще. надо было давно укокошить короля т.т
ну зачееееееееееееееееееееем хддд хотя ладно... сильно потеряет? прям вообще? хд
неа хд я читал по электронной книге, а там мало что заметно другим ахах

0

52

Bang Yongguk
но ведь на неё бы сразу же подумали - тут ясень пень что не укокошила :о да и теперь на неё думают... что поделать, жизнь такая
ты смотрел последнюю серию? или это в предпоследней было... хз короче. там дракон черный чуть её не укусил. ну, в общем, это уже предпосылки. потеряет контроль. хз что делать дальше будет с ними - головную боль нолько создала новую. теперь ещё и с драконами придется сражаться хд драконов надо на ходоков натравить :о
коварный хд а если бы рядом бабушка сидела :о

0

53

Lee Sung Kyung
вот ролевую какую то новую увидел, думаю, сколько уже можно им плодитьсся

0

54

Lee Sung Kyung
у него много было врагов, подозреваемых много. зато какой кайф. он убил столько людей, и еще ее родных :с
это по-моему в 3 сезоне или нет? где она на камне сидела?)
она бы тем более не увидела хддд

0

55

о чем  разговор ведете, народ?

0

56

Lee Minjung
о многом :3
о сериалах, о книгах

0

57

Bang Yongguk
ясно. моим любимым жанром является фэнтези.

0

58

Lee Minjung
в фильмах или книгах? или и там, и там?

0

59

Bang Yongguk
там и там, не особо люблю ужасы.

0

60

Lee Minjung
а я наоборот, их обожаю и практически только смотрю)

0

Вы здесь » crimson sunset » Free talk » Флуд №7. в честь открывающихся в ночи холодильников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно