Ваша реклама vol.2
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422014-05-05 20:30:24
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
Поделиться1432014-05-05 20:30:53
Война. Как много в этом слове и как мало. Легко представить вампиров, убивающих людей и сложно - спецназ, готовый дать кровососам отпор. Легко представить Камиллу слушателем рассказов Клауса и сложно – идейным вдохновителем вооруженного восстания.
МЫ ПОКАЖЕМ ТЕБЕ
Ты увидишь, как в Новом Орлеане идет война всех против всех. Ты узнаешь, что договоры в этом городе заключаются ночью, а расторгаются еще до восхода солнца. Здесь каждая сторона блюдет только свои интересы. Здесь ни один союз не долговечен, а за любое действие придется платить. Особенно теперь, когда в город прибыл древний колдун, в чьих руках находится судьба Нового Орлеана.
Поделиться1462014-05-05 20:33:39
*кликтабельно*
by akreon
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков. ©
У нас ВЫ можете встретить:
Настоящих волков!
Верных друзей!
Зрелищные квесты!
Активных игроков!
У нас вы можете выбрать роль по душе и развивать персонажа в любом направлении.
Нашей ролевой уже более 2-х лет и она до сих пор одна из самых активных ролевых про волков.
У нас тебе не будет скучно.
Мы ждем именно тебя!
Поделиться1472014-05-05 20:34:16
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)
Поделиться1482014-05-05 20:35:09
срочно нужны!
Поделиться1492014-05-05 20:35:38
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться1502014-05-05 20:36:04
В ПОИСКАХ КОРОЛЯ!
HELM. THE PRIDE OF PRICE
Поделиться1542014-05-05 20:37:32
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться1572014-05-05 21:13:41
Поделиться1602014-05-05 22:07:03
Это твой мир. Твои правила. Твоя игра. ©
http://eternaltravel.rusff.me/viewtopic … p=14#p2245