срочно нужны!
Ваша реклама vol.2
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812014-05-11 07:15:36
Поделиться3842014-05-11 07:17:01
• Изображение кликабельное
Поделиться3902014-05-11 07:28:14
Liberty Avenue: Rainbow world
*картинка кликабелька
Добро пожаловать в страну удовольствий, которые вы можете получить за деньги. Вот они, гордые ночные бабочки. Кого-то на это поприще бросила судьба, кто-то выбрал свой путь самостоятельно, а некоторые относятся к этому, как к обычной работе, которую просто нужно выполнять.
Поделиться3932014-05-11 07:30:01
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
К участию приглашаются ролевые передающие атмосферу канона и пиарщики каталога.
Поделиться3972014-05-11 07:31:50
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
WANTED! МУЖКИЕ ПЕРСОНАЖИ // WANTED! ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ
Наша Акция!
ФАНДОМЫ МЕСЯЦА
Поделиться3982014-05-11 07:33:25
OUAT: From Enchanted forest to Neverland
Первое, что я понял после того, как страшное и странное чувство закончилось, что у меня больше не болит голова с похмелья. Но заболела она вновь и совершенно по другому поводу. От хлынувших волной в голову воспоминаний о том, кто я есть на самом деле, откуда я родом, кто моя семья и почему я здесь. Оказывается, что вся жизнь в Сторибруке была лишь ложью, следовательно и Кристофер тоже, а теперь я Эд. Эдмунд Пэванси, король Нарнии... Кристофер? Миа? черт возьми! АЛИСА!!!!!! Моя Алиса в Сторибруке! (с.)